img1

 

19 - 22 октября семинар

 

"Возвращение в любовь"

 

с Любовью Туголуковой

Главная \ Семинары \ Семинар «Трансформация памяти ДНК в Тета и Дельта» \ Отзывы о семинаре "Трансформация ДНК в тета и дельта"

Отзывы о семинаре "Трансформация ДНК в тета и дельта"

Оставить свой отзыв

Выражаю огромную благодарность инструктору Туголуковой Любови Владимировной за очень профессиональное и  изложение материала по программе "Трансформация памяти ДНК и памяти души". Очень насыщенные занятия, полная отдача преподавателя дали возможность всем участникам группы понять и отработать материал. Получила знания, понимание и навыки в удивительной и действенной области кинезиологии. Очень эффективные коррекции, которые оказали позитивное влияние на меня и группу, проводились под эффективным, грамотным,  высококвалифицированным контролем и руководством Любови Владимировны. Еще раз огромная благодарность Любови Владимировне  и методу.

Галенская Лариса

27.102014г.


 

Большая благодарность инструктору Туголуковой Л.В. за организацию и проведение семинара. Благодарность за стиль изложения материала: доступно, логично, структурировано. Очень полезная информация, собираюсь использовать в работе полученные навыки и знания. Большое спасибо Любови Владимировне за организацию очень интересных и познавательных семинаров, тренингов, занятий. Особая благодарность за усовия и место проведения подобных мероприятий. А так же спасибо ей большое за внимательное отношение, очень доброжелательное и терпеливое отношение к обучающимся. Желаю Вам успехов и процветания! 

Голенская Н.В.

27. 10. 2014г.


 

Благодарю организаторов семинара за предоставленную возможность второй раз  посетить семинар «Трансформация памяти ДНК в  Тета и Дельта» Сильвии Марины.  Повторное посещение  семинара способствует наилучшему  усвоению материала. Хочу отметить, что  узнала много нового и интересного. Течение второго семинара проходит отлично от первого, т.к. присутствует импровизация ( подстройка под группу).  Отдельно благодарю Сильвию Марину за ее чистоту, доброту, душевность, любовь и терпение.  Очень хочу посещать ее семинары в дальнейшем.

С наилучшими эмоциями,

Катажбей  Олеся Анатольевна.

30.04.2013 г.


 

Благодарю Вас за передачу мне важных для меня знаний. Ваш семинар  «Трансформация памяти ДНК в Тета и Дельта» - это  не сказка – это волшебная палочка, которая позволяет не просто  улучшить  качество моей жизни, а внести изменения в основу моего реагирования  на окружающий меня мир  и покой в мой внутренний мир. Благодарю!!! Жду инструкторский курс по «Трансформации памяти в Тета и Дельта». И есть у меня надежда, что Вы привезете еще один курс «Возвращение любви».

Пальчикова Елена.

30.04.13 г.


«Трансформация ДНК» произвела очень хорошее впечатление. Очень ценная и полезная информация. Огромная благодарность Сильвии Марине! Прекрасный человек и замечательный специалист!

Так же благодарность организаторам , особая благодарность Орловой Ирине. Благодаря ей я попала на этот семинар. Очень приятный, чистый, искренний  человек и прекрасная женщина.

Эрбиева Алина Романовна

30.04.13 г.


Я, Крутько Татьяна Евгеньевна, прошла курс по Трансформации ДНК в Тета и Дельта.  Этот курс потрясающий по своей простоте и универсальности. Можно работать с любой психологической проблемой. Проработать и понять не только на уровне сознания и подсознания, как в классической  психологии, но и осознать проблему на уровне ДНК (уровне рода), а также на уровне  «Вселенского осознания». Которые позволяют уходить далеко в поколения, находить там схожие проблемы предков спросить у них совета и вернуть в настоящее с ответом на вопрос. В предоставленных учебных пособиях подробно описаны протоколы ведения сессии и подробно написаны медитации. Используя данную методичку легко вести психологическую сессию с клиентами.

Данный семинар прохожу повторно. Работаю в этом методе и готовлюсь стать инструктором-преподавателем этого метода.

Преподаватель из Австралии – Сильвия Марина подробно и доходчиво излагает свой метод. Делится всеми секретами своего мастерства и любовью своей души с окружающими людьми.

С любовью и уважением к Сильвии Марине.

Крутько Татьяна

30.04.13 г.


На семинаре пришло осознание, я очень долго работаю над собой, используя кинезиологические, психологические, духовные практики. Все сложилось как пазлы. Все  выстроилось логически. Много новых открытий, чувствую вдохновение.

С благодарность Оксана Григорьевна

30.04.13 г.

 


 

 

Превосходный курс!  Учитель внимательный, мудрый - Сильвия Марина - передала с обучением свое тепло, энергию, позитив, юмор, легкость, уверенность. Я ощущаю себя после семинара очень комфортно, легко и уверенна в себе. Я довольна материалом и обучением.  Сильвия Марина - Респект! Так держать! Благодарю!!! Желаю Сильвии здоровья и качественных, долгих лет жизни, и продолжать нести в мир любовь, понимание и ту энергию,  которая заряжает других людей.

 

Лена - переводчик - прекрасная , юморная и радостная. Она и Сильвия очень подходят друг другу. Хорошая, классная команда, дружная. Лене здоровья и процветания.

 

Люба - директор и организатор семинара. Комфортное и уютное здание, тепло, красиво - радостно. Прием теплый. Любе, желаю уверенности, принятия себя, любви к себе, энтузиазма! Люба молодец! Продолжай этот путь развития себя и других людей, организуй семинары и приглашай таких учителей - мастеров своего дела! Люба, счастья тебе и радости, процветания!

 

Терентьева Наталья

06.04.2014 г. 

 


 

 

Я являюсь участником данной программы повторно. И могу сказать о положительной динамике, которая произошла между семинарами. Очень много достижений в своем личном росте, в семье, в карьере. На текущем семинаре мои медитации отличались особенной глубиной погруженная в свое и коллективное бессознательное. У меня были особенные сновидения, подсказывающие о высокой степени трансформации моей памяти ДНК, особенно учитывая мою историю жизни - наличие раннего травмирования психики - усыновление.

Сильвия Марина очень внимательно, бережно, с любовью и верой в мои возможности вела меня в понимание своего авторского метода и учила использовать этот метод в своей практике.

Я благодарна за это Сильвии. Хочу отдельно отметить хорошую работу переводчика - Елены, которая очень точно и эмоционально переводила речь Сильвии. Организация - пространство, кофе-брейк, радушие - на высоком уровне - международный стандарт. Отдельная благодарность за это организатору семинара - Туголуковой Любови.

Ольга Чернецкая

                           06.04.2014

 


 

 

Благодарю за приятные и полезные знания, которые я получила на семинаре. Для меня произошли важные моменты осознания и понимания по актуальным для меня задачам. Информация дана нам уникальная и доступная для понимания. Благодаря Сильвии, сложные знания становятся доступными мне и другим. Семинар прошел в обстановке доверия и комфорта - благодаря организатору Любови Туголуковой, директора центра кинезиологии. Переводчик Елена в полном объеме и эмоционально позитивно, доходчиво переводила речь Сильвии. Всем коллегам и участникам спасибо за общение, за проделанные коррекции в ходе обучения. Всех благ и благополучия Сильвии.

Алла

                                                    06.04.2014

 


 

 

Повторное прохождение семинара дало мне более глубокое понимание деталей метода, проводимой терапии. Я благодарна Сильвии, участникам и себе, что могу теперь во времени трансформации (медитации) видеть образы, что дало мне больше понимания проблем. Благодарю Елену за эмоциональный и красочный перевод. Благодарю Сильвию за ее простой воздушный и немного сказочно-восточный метод.

Любовь 

                             06.04.2014

 


 

 

Семинар организован отлично, хорошее помещение, дружелюбное отношение организаторов. Информация в течении семинара преподносилась в таком количестве, которое помогает ее легко воспринимать и запомнить. Выдается хороший методический материал: протоколы, эссенции, диски. Этого материала достаточно для дальнейшей работы. В процессе семинара я смогла лучше узнать себя, решить некоторые волнующие меня вопросы, я получила большое количество новых знаний, есть желание учиться дальше чему-то новому. Всем спасибо!

 

Елена

                                                  06.04.2014

 

 

Отзывы о семинаре Сильвии Марины "Возвращение в любовь"