img1


 


15 - 19 мая 2017г. - Начало обучающего курса Традиционной Китайской Медицины!


 

20 - 21 мая 2017г. -
«Основы кинезиологии», или "Целебное прикосновение"
 1 ступень

Главная \ Семинары \ Семинар «Трансформация памяти ДНК в Тета и Дельта» \ Семинар "Возвращение в Любовь" \ Предисловие Сильвии Марины к книге "Возвращение в Любовь"

Предисловие Сильвии Марины к книге "Возвращение в Любовь"

            Сейчас я гораздо глубже осознаю то, чему я обучаю людей много лет. Я вижу, как сильно влияют прочно укоренившиеся деструктивные модели поведения на не проходящую тоску и заболевания людей. Все наши мысли, эмоции и здоровье связаны с такими понятиями, как счастье, гармония и достаток. Освобождение от привязок приносит конец разочарованиям, эмоциональному метанию и депрессиям.

            Исцеление ума (мозга) и тела методами позитивности, аффирмаций, медицины и интуиции активно и результативно исследуется на протяжении последних 30 лет. И, хотя есть много ярких и одаренных личностей, помогающих развивать это направление, мало у кого будут сомнения в том, что значительный вклад в этой области сделала Луиза Хей.

            В 1984 году я приобрела ее тоненькую голубую книгу "Исцели своей Тело", будучи немного скептичной на тот момент, однако в то же время очень любознательной. Эта коротенькая книжка позволила мне взглянуть на болезни и недуги многих моих клиентов под другим углом. Та голубая книжка карманного формата изменила ход моего диалога с клиентами, сделав его более глубоким и осмысленным.

            С раннего возраста меня интересовала взаимосвязь между физическим здоровьем и болезнью. На протяжении всего моего детства я часто становилась свидетелем ситуаций, когда моя приемная мать, будучи больной на протяжении многих дней, вдруг чудесным образом начинала поправляться, улыбаться и вовлекать нас, детей, в активные действия, если что-то ее сильно заинтересовывало. При этом она ни на мгновение не задумывалась о том, что это именно «мы, дети» рубили дрова, готовили пищу и вели домашнее хозяйство, пока она лежала в постели.

            Если бы у нее был тогда доступ к медицинской и интуитивной медицине, жизнь могла бы сложиться совершенно по другому для нее. Ее поведение стало «даром понимания» для моей последующей работы.

            Открытие кинезиологии добавило другое измерение моим исследованиям и любви к здоровью и поведенческой науке. Испытав на личном опыте преимущества кинезиологической модальности Доктора Джона Тая (США) «Целебное Прикосновение», мой интерес зажегся на большее.

            Доктор Брюс Дью и его жена миссис Джоан Дью (Новая Зеландия) заявили о своем интересе в проведении кинезиологических исследований и развития кинезиологии, таким образом я на протяжении нескольких лет сотрудничала с ними, развивая то, что впоследствии стало специфическим международно зарегистрированным и признанным профессиональным тренингом Профессиональная Кинезиологическая Практика (ПКП).

            1991-97 годы были посвящены работе с онкобольными как в моей клинике, так и в работе медицинской группы, представляющей на обозрение способы лечения онкологических больных. И в работе с каждым клиентом и в каждом курсе, который я проводила, я обнаруживала, что до тех пор, пока не была обнаружена и решена лежащая в основе эмоция, коррекция не имела длительного результата.

            Нет смысла читать нотации людям, мои клиенты знают меня как «королеву общения», кто может посредством диалога, кинезиологических техник, релаксации и особых медитаций помочь людям обнаружить то событие или генетически унаследованную модель, которая повлияла на их поведение или/и вызвала заболевание.

            Мое страстное желание как преподавателя природных «жизненных навыков» состоит в том, чтобы помочь людям развить у себя «базовые способности», позволяющие разбираться в непредвиденных ситуациях и вдумчиво реагировать на ежедневные ситуации.

            Моей целью всегда было подключение вас к вашему внутреннему знанию и пониманию, передаче вам навыков созидания счастливой и гармоничной жизни и умение применять священную любовь во всех своих начинаниях. Каждая программа мастерства в области эмоциональной и духовной мудрости, которую я создаю, дает вам набор навыков, позволяющих вам стать тем, кем вы хотите… и когда вы достигнете этого состояния, обнаружить большее. Пусть ваши жизни и жизни тех, на кого вы имеете влияние, будут полностью благословлены.

С любовью и благодатью, Сильвия Марина, Sylvia Marina