img1

Литературные новинки 

 

СКОРО СЕМИНАР

 

19 - 22 апреля

семинар "Прикладная физиология и головной мозг"

 

23-25 апреля

семинар "LEAP: Интеграция головного мозга и окружающие факторы"

 

 Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вам необходимо покинуть сайт.
Главная \ Новости \ Единый мозг 3 в 1 с Анастази Томоко Вада

Единый мозг 3 в 1 с Анастази Томоко Вада

« Назад

Единый мозг 3 в 1 с Анастази Томоко Вада 23.10.2018 20:57

 d11fbf65-7188-4cd2-b8fa-1a41d2969e4c21 октября завершился первый этап интенсива по Единому мозгу 3 в 1 с Анастази Томоко Вада в городе Краснодаре. Практики повторили 1-4 ступени с разбором каждой детали техники, историческими справками и на вопрос с чем завершаете эти 4 интенсивных дня работы участники ответили следующее:
Чувство благодарности, были закрыты все "черные дыры" в понимании текста учебников, благодарносьт группе за работу, переводчику за перевод и быструю ориентацию и организатору за витамины и южную любовь.
Бодность и высокий уровень энергии к вечеру по сравнению с утром, следовательно мы идем правильным путем.
Есть большая разница между тем, как я изучала модули ранее и сейчас. В первую очередь это про мое физическое состояние. До этого на занятиях я засыпала, выключалась. Сейчас я чувствую высокий уровень энергии утром и еще больше вечером.
Нет ощущения, что все закончилось. Еще хочу разобраться с "клапанами". От четырех дней чувство "Спасибо!" за повтор 1-4 ступеней, для себя чувствую большую опору под ногами. Благодарность группе.
Раньше, когда я училась, я имела стресс: "Ужас, я этого не знаю. Надо убежать". За эти 4 дня в 3 в 1: "Здорово! Я этого не знаю". У меня есть группа и Анастасия.
Я перечитала эссенции Баха и открыла, что две из них мне близки... и вспомнила, что 2-3 года назад я была готова рыдать над каждой эссенцией. Это меня очень порадовало.
За 4 дня проговорено много деталей, которые надо осознать и обпрактиковать.