img1

 

19 - 22 октября семинар

 

"Возвращение в любовь"

 

с Любовью Туголуковой

Главная \ Новости \ Спешите успеть! Скоро уникальный семинар Кинерджетика с Филиппом Рафферти.

Спешите успеть! Скоро уникальный семинар Кинерджетика с Филиппом Рафферти.

« Назад

Спешите успеть! Скоро уникальный семинар Кинерджетика с Филиппом Рафферти. 02.08.2015 11:13

Дорогие Друзья!
Спешите успеть!
Уже скоро,  с 4 по 17 сентября,1770506421_5
состоится эксклюзивный семинар  

с самим Филиппом Рафферти!
Автором Системы Кинерджетик – известным австралийским кинезиологом.

Кинерджетика – это безболезненный, быстрый, метод решения многих проблем здоровья, путем балансировки энергетической составляющей тела человека.
Кинерджетика способствует естественному возвращению к физическому, эмоциональному, ментальному  и духовному здоровью, а также обретению своей жизненной силы.  Читать далее...

Благодаря Кинерджетике:

  • облегчается боль и  снимается эмоциональный стресс;
  • уходят  состояния хронической усталости;
  • улучшаются процессы усвоения и выведения воды в организме, работа внутренних органов;
  • улучшается состояние лимфатической и кровеносной системы;
  • запускаются процессы очищения организма;
  • улучшается зрение;
  • наблюдаются улучшения с аллергиями;
  • балансируется работа меридианов;
  • восстанавливается естественная гармония тела и разума;
  • улучшается гибкость мышц и выносливость у спортсменов;
  • рассеиваются  разрушающие установки в системе верований и убеждений;
  • разрешаются проблемы с обучением путем интеграции мозга;
  • появляется возможность решать проблемы во взаимоотношениях и многое другое....


Отзывы некоторых наших участников:  
" Всем, даже тем, кто уже был у Филиппа, советую посетить 1 и 2 ступень по Кинерджетике у Танюши Ковалевой. Прекрасный преподаватель, после ее занятий становится еще понятнее, как это работает. Таня-профессионал своего дела, не даром она ОДНА на всю Россию! Отвечает абсолютно на все вопросы, дополняя их на столько, что коррекции происходят уже на тренинге! А еще Таня -прекрасный, душевный человек и просто красивая девушка."   
                                                   Ирина К. (психолог-консультант)


"Это удивительный семинар по восстановлению энергетического баланса и коррекций эмоциональных состояний. Лучший в кинезиологии. Учебники расписаны очень-очень подробно, не надо каждый раз вспоминать с чего начать, алгоритмы повторяются в каждой инструкции коррекций. Сами коррекции короткие, но эффективность чувствуется сразу же. Более того "легкость" методики позволяет любому человеку ее освоить. Спасибо автору!
Что больше всего мне нравится, так это Самокоррекции, Я просто в восторге от них! Все что дается в Кинерджетике, я могу применять Сама на себе, и это еще один огромный плюс. Мне даже во сне снилось что я корректирую себя))) Я стала внутренне более спокойной, на душе легче. Кинерджетика стала частью меня."
                                               Анжелика И. (семейный психолог, консультант)


" Я-психолог, психотерапевт, но мне всегда казалось, что для помощи клиентам одной психологии маловато, хотелось найти что-то, что ускорит результат, возможно, сбалансирует проблему на более глубоком уровне. И тут пришла информация о кинезиологии: «единый мозг 3 в 1», «целебное прикосновение», «резет». Чудесные техники, достойные восхищения. С курсом по Кинерджетике я познакомилась в 2012г, когда в Россию впервые приехал Филипп Раферти. И с тех пор я не встречала более эффективного метода работы с энергетическими дисбалансами. Часто говорят:" Чтобы понять, что за Метод- смотрите на его основателя". И это как раз тот случай, когда Филипп является идеальной рекламой своего курса по Кинерджетике! Необыкновенно позитивный, харизматичный, полный энергии, уже немолодой по паспорту и совершенно мальчишка на вид, Филипп восхитил своей работой и результатами от коррекций по Кинерджетике. Скажу честно- казалось, что я так никогда не смогу... Но! Первые результаты появились уже на обучении, во время практики со своей коллегой. А дальше еще интереснее. Я получаю огромное удовольствие, наблюдая за работой по кинерджетике, т.к. она похожа на танец. А теперь я танцую в этом методе сама и также получаю необыкновенную радость и результаты у моих клиентов. Сейчас с уверенностью могу сказать, что это очень результативный метод, гибкий, прекрасно сочетающийся с другими направлениями. Особенная благодарность Филиппу за самокоррекцию «быстрое исправление», которая выручает в любое время и в любом месте, т.к. занимает максимум 5 мин. Так это я еще не прошла все ступени! То ли еще будет…"  
                                                 Ирина Л. (психолог, кинезиолог)