img1

СКОРО СЕМИНАР

 

24-27 октября

семинар "LEAP 1 часть 1 (А)" 

 

26-27 октября

Семинар «Метод Сильва»

 

 Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта и, если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то вам необходимо покинуть сайт.
Главная \ Новости \ Любовь Владимировна - наш новый LEAP - инструктор!

Любовь Владимировна - наш новый LEAP - инструктор!

« Назад

Любовь Владимировна - наш новый LEAP - инструктор! 29.08.2019 11:59

С радостью сообщаем, что директор нашего центра Любовь Владимировна Туголукова блестяще сдала квалификационный экзамен на право преоподавать одну из мощнейших модальностей нейрокинезиологии LEAP (Learning Enhancement Advаnced Program), что означает Программа  Акупрессура для расширения возможностей при обучении.

сер7т       сертиф

 

Своей радостью Любовь Владимировна поделилиась в следующих словах: "Благодарю свою LEAP маму, Андреа Хан, за теплоту, внимательность, эмоциональные объяснения и необычно увлекательную информацию, поддержку и ее любимое "У тебя есть вопросы? Надеюсь еще появятся, тогда пиши!" Знайте, самый красивый дом на улице Зюдтиролерстраше (Suedtirolerstrasse) в Линце -дом, где ведет свой прием Андреа Хан (кинезиолог). Благодарю Чарлза Кребса за его метод LEAP, за его доказательную базу, дотошность и интегративность! Если Трансформация памяти ДНК и Возвращение в Любовь - это радость для моей души и моего женского начала, то LEAP - интересное путешествие для моей головы и внутреннего медика, который хоть и ушел из официальной медицины, но обожает все, что особенно связанно с последними открытиями и возможностями нашего организма!

Благодарю Австрию, которая подарила за эти дни для мне состояние спокойствия, восхищения, внутренней улыбки...такое впечатление, что я когда-то здесь была и гуляла по этим тихим улочкам, на которых когда-то звучала музыка Шуберта, Моцарта, Штрауса...она и сейчас звучит! Не просто так рекомендуют детям заниматься под музыку Вольфганга Амадей Моцарта!
Благодарю Вас, мои коллеги, что проявляете интерес к новым знаниям и методикам! Ваши вопросы и обратная связь - это моя зона роста!".