img1

16-17 и 23-24 декабря

 

четырехдневный семинар

 

"Возвращение в Любовь"

 

 

с Любовью Туголуковой

Главная \ Новости \ ISAK о международном дне кинезиолога

ISAK о международном дне кинезиолога

« Назад

ISAK о международном дне кинезиолога 16.03.2015 01:56

Новости Совета IASK. Февраль 2015

Главный офис IASK: 320, Chemin de Labourdette - F–31380 Gragnague - Франция - www.iask.org

За дополнительной информацией обращаться: info@iask.org

По поводу членства: home-office@iask.org

Информация по странам: www.kinescbc.blogspot.com

Дорогие коллеги!

Мы только что провели Ежегодную Встречу в Лиссабоне (Португалия), 2015, вслед за 2ой Международной Встречей Ассоциаций профессионалов при содействии IASK. Это был очень плодотворный и вдохновляющий день :-)

Встреча ассоциаций с представителями 12 стран проходила в весьма интенсивном режиме. Мы работали весь день и чувствовали поддержку и теплый прием всех участников. Нам всем представляется, что мы сделали многое для развития кинезиологии и сотрудничества между всеми национальными федерациями специалистов профессиональной специализированной и энергетической кинезиологии. Мы, Совет IASK, чувствуем, что двигаемся в верном пути для достижения наших целей :-)

С гордостью хотим объявить, что все участники встречи в Лиссабоне одобрили предложение Hanna Van Ebbenhorst Tengbergen (Нидерланды) о проведении Международного дня кинезиологии. Такой день уже проводится в России, и Ирина Чобану, представитель из России, великолепным образом продемонстрировала привлекательность весеннего сезона для этого события. Было решено проводить Международный день кинезиологии каждую 3ью субботу марта.

Первый Международный День Кинезиологии будет проходить 21 марта 2015 г.

Как было решено в рамках встречи, все могут принять участие в организации мероприятий, конференций, дней открытых дверей и информационных вечеров где бы то ни было, чтобы по всему миру эта объединенная энергия способствовала тем небольшим усилиям, которые делает каждый из нас для всемирного развития специализированной / энергетической кинезиологии. Мы с нетерпением ждем от вас идей и предложений относительного данного мероприятия, которые мы разместим на нашем сайте.

Еще одним достижением встречи считаем решение безоговорочно одобрить предложение по проведению Ежегодной Встречи и Встречи Ассоциаций 2016 г. в Нидерландах. Мы приглашаем вас провести с нами несколько вдохновляющих и способствующих расслаблению дней в Амстердаме, Нидерланды, в середине января 2016 г. в рамках данного события, одним из спонсоров которого является член нашей Ассоциации Beroepsvereniging voor Kinesiologie.

Сеть Исследования и Статистики IASK в настоящий момент запускает пилотный проект "Боль в колене ". Если вы заинтересовались, то обратитесь, пожалуйста, в вашу национальную ассоциацию и уточните, принимают ли участие их представители. Регистрация на пилотный проект заканчивается 31 марта 2015 г. Вскоре мы собираемся запустить больше сетей. Мы будем информировать вас о них и приглашать к участию, как только они будут запущены. Вот актуальный список сетей IASK :

1. Юридически -регулирующая сеть - взаимодействие с внешним миром, направленное на расширение сферы признания

2. Сеть по тренингам и повышению профессиональной квалификации

3. Сеть по вопросам этики и коду делового поведения

4. Обмен информацией: общедоступные сведения и база данных определений; база данных ссылок на списки модальностей, классов, спикеров, зарегистрированных практиков и инструкторов и т.д., признаваемых членами ассоциации IASK на национальном уровне.

5. Исследования, статистика, научная база данных.

Находясь в Лиссабоне, мы обсудили многие вопросы, представляющие интерес для практикующих специалистов. Результаты обсуждения были распространены по соответствующим сетям, и мы уверены, что по итогам Встречи Ассоциации в 2016 г. можно будет добиться новых достижений. Мы известим вас о том, когда полный доклад Встречи в Лиссабоне будет готов для скачивания на сайте.

С наилучшими пожеланиями от Совета IASK!