img1

 

19 - 22 октября семинар

 

"Возвращение в любовь"

 

с Любовью Туголуковой

Главная \ Новости \ Интенсив Кинерджетик в Гуамке

Интенсив Кинерджетик в Гуамке

« Назад

Интенсив Кинерджетик в Гуамке 18.09.2015 17:53

Филипп 2015С 9 по 17 сентября прошел интенсив с Филиппом Рафферти, -  3, 4, 6 и 7 курсы Системы Кинерджетик (Энергетической кинезиологии) в п.Гуамка. Мы были в Ореховой роще 10 дней! Эти 10 дней прошли как целая жизнь, а моменты и знания полученные во время семинара - бессценны!!!

Темы этих курсов былы посвящены: новой технике быстрого исправления, для более глубокой коррекции; балансированию 17 мышц; коррекциям реактивных мышц; саботажников, которые мешают двигаться к нашим целям; коррекциям повышенного содержания кандиды в организме, тяжелых металлов и ртути; работе с травмами, страхами, фобиями; работе с чакрами и понимание с чем связан дисбаланс в них.  А на 7 курсе еще более глубокой работе с травмами,  младенческими рефлексами, ВНЧС, адреналином, магнием, кальцием и многому многому другому.

Кинерджетика п.Гуамка 2015г (187)Кинерджетика п.Гуамка 2015г (185)Кинерджетика п.Гуамка 2015г (170)Кинерджетика п.Гуамка 2015г (18)Кинерджетика п.Гуамка 2015г (169)Кинерджетика п.Гуамка 2015г (15)

Помимо учебы был и активный отдых!


На территории Ореховой рощи великолепный бассейн под открытым небом, в нем с удовольствием купались не только утром, но и вечером, это истинное блаженство! Кушали у очага, в котором огонь наверное никогда не угасал. Свежий горный воздух. А какие в небе звёзды!!! 

20150924w6VrIMnWhW1bD3bj_5XtRS_large

Ходили гулять по Гуамскому ущелью, прокатались на поровозике, потом ехали на дрезине (маленький вагончик)... а дальше пешком по ущелью, через мост... Энергетика очень мощная ,позволяет забыть обо всем, вводя в трансовое состояние. Филипп сказал: "I'm really happy!" Оказывается он очень любит гулять в горах. Накупил множество пар шерстяных носков на местном базарчике.

Посещали природный горячий источник, который бьёт с глубины 4 000 метров. Эту скважину когда-то пробурили нефтяники, но нефти не нашли. Зато теперь стоит труба с вентелем, и льёт из неё фонтаном кипяток. Незабываемые ощущения от горячей воды, насыщенной минералами,... и грязью. После него наступило приятное расслабление, нега разлилась по всему телу, и хотелось спать.

20150924okPBW1JA98TAX7uc_jvOF1_large20150924qla5pcyCJcXblxcV_YAaDK_large

Что говорить, теплая обстановка была на протяжении всего интенсива. Люди приезжали из разных городов России, а чувствовалось, что родные, близкие. Теплые объятия, смех и общение не стихали на протяжении всех 10 дней.

Ну конечно же, как без праздничного Гала ужина!

DSC_2093

Нам подали очень вкусные блюда. Шашлык и красная рыба испеченные на мангале, салаты, нарезки, немного изысканного красногоDSC_2110 Кубанского вина. На Гала Ужине неожиданным сюрпризом стало вручение Кинезиологического Оскара. Были представлены такие номинации, как "Сердце кинезиологии", вручен Дондик Людмиле Павловне,Дондик Людмила Павловна "Кинезиологическая обнимашка" - Вавиловой Светлане, "Руский Филипп Рафферти" заслуженно вручен Обухову Олегу, и это не все, были и другие... Много подарков, призов, разыграны "Карты судьбы" со скидками на семинар по Прикладной физиологии. Люди говорили много теплых и замечательных слов о кинезиологии, о Кинерджетике, и лично Филиппу Рафферти. 

Вот один из отзывов о семинаре: "Выражаю свою благодарность автору Филиппу Рафферти за "бесценную" информацию и техники 6 и 7 курсов, а так же за креатив всей группе! Это был процесс Сотворчества, Радости и Удовлетворения!!! Не малый вклад в это вложила Татьяна Ковалёва, профессиональным и эмоциональным переводом, выдержкой, тактом и обаятельной улыбкой. Организаторы семинара во главе Любови Туголуковой очень хорошо позаботились о бытовой составляющей, отвечали на наши вопросы/запросы, организовали незабываемый прощальный ужин с приглашением на следующий интересный семинар, бонусами и дипломами. Всем СПАСИБО! С любовью, Дондик Людмила Павловна."

И танцы...  танцевали так зажигательно, что даже Филипп не устоял.

В конце вечера в звездное небо запустили фонарик. Все загадали желания. И они, конечно же, сбудутся. 

Следующий визит Филиппа Рафферти в Россию ожидается в 2017 году.

Филипп сообщил, что теперь с 1 по 4 курс Кинерджетики в России будет читать Татьяна Ковалёва - его официальный представитель и инструктор Кинерджетики, Баланса минералов и Резет.

Ждем всех с нетерпением!

До скорых встреч!

ФОТОГАЛЕРЕЯ здесь..