img1


 


15 - 19 мая 2017г. - Начало обучающего курса Традиционной Китайской Медицины!


 

20 - 21 мая 2017г. -
«Основы кинезиологии», или "Целебное прикосновение"
 1 ступень

Главная \ Семинары \ Семинар «Трансформация памяти ДНК в Тета и Дельта» \ Немного о создании программы "Трансформация памяти ДНК в тета и дельта"

Немного о создании программы "Трансформация памяти ДНК в тета и дельта"

Я начала частную медицинскую практику в 1982 году, имея профессиональное обучение в области Науки о Поведении и Естественной Медицины и будучи молодой мамой.

Я узнала о Кинезиологии. Я была заинтригована и в 1984 году стала Инструктором Целебного Прикосновения. В 1980 году я много занималась исследованием и развитием кинезиологии, я поняла, что кинезиология – это модальность настоящего и будущего. Меня всегда интересовали вопросы Эмоциональной и Духовной мудрости. А кинезиология прекрасно сочеталась с моей философией личной ответственности за свою жизнь. Раньше я читала лекции по методу Сильва. В результате я была приглашена участвовать в работе команды медиков, освещающих способы лечения раковых больных. Моя роль заключалась в представлении пятидневной программы, обучении методикам расслабления и медитаций, раскрытии связи между телом, мозгом, нашими мыслями, словами, которые мы произносим, позитивными и негативными установками и нашим здоровьем и заболеваниями. Я вела занятия по арт-терапии, пению, танцам, смеху, подбору питания и терапии для раковых больных, а также приглашала медиков для проведения образовательных бесед на тему способов лечения больных онкологией.

При проведении медитаций я ясно осознала, что я помещала пациентов на гораздо более глубокий уровень, чем уровень альфа метода Сильвы. Как следствие, пациенты и их родственники начали обращаться с просьбами продолжить программу с использованием техник, которые я начала разрабатывать незаметно для себя.

В эти же годы я продолжала изучать кинезиологию, создавать Западно-Австралийскую Школу Практической Кинезиологии, предлагающей программы Целебного Прикосновения автора Доктора Джона Тай, концепцию Три в Одном авторов Гордон Стока и Дэниела Уайтсайда, а также программы Профессиональной Кинезиологии авторов Д-ра Брюса и Джоана Дью. В 1997 году я попала в серьезную автокатастрофу. Это полностью изменило ход моей жизни. Грудина и ребра были раздроблены, позвоночник искривлен, я потеряла подвижность верхней части торса и рук. Я не могла ничего делать физически. Я не могла поднять чашку чая, одеться или причесаться. Чтобы повернуться в кровати или передвинуться, мне требовалась помощь со стороны. Я не могла также водить машину. Я полностью зависела от семьи и друзей.

Будучи частым приглашенным спикером и бизнес тренером, я начала понемногу проводить не кинезиологические семинары по мере того, как мое тело медленно восстанавливалось. Это были семинары для широкой публики, семинары родительства, управления стрессом, а также созданные и разработанные мной семинары «Совершенствование Памяти», «Соединяя Поколения», «Мозговые Связи». Люди жаждали знаний о самопомощи и помощи близким людям. Клиенты начали просить техник, которые я предлагала раковым больным и… так был создан курс «Мастерство в Тета».

В процессе моего восстановления я познакомилась посредством кинезиологии с человеком, которая впоследствии стала для меня бесценным другом, ее имя Айрин Орам. Именно она убедила меня вернуться к работе с кинезиологией. В программе Трансформация Памяти ДНК задействованы только 2 мышцы – передняя дельтовидная и широчайшая мышца спины. В то время, когда мы разрабатывали этот курс, мое тело еще восстанавливалось и это были единственные две мышцы, с которыми я могла уверенно работать. В программе Синтез Целебного Прикосновения разбираются гораздо больше мышц. При окончании сеанса коррекции необходимо повторно проверять начальные дисбалансы, скорректированные самостоятельно. Любые оставшиеся индикаторы должны быть усилены, повторно проверена гидратация и дано домашнее задание по протоколу. Зачастую память тела требует времени и сна для завершения работы.

Будучи отделенной от семьи с рождения, я не имела никаких контактов с моей семьей, пока не стала взрослой. Именно в детстве я часто забиралась на деревья и представляла, как я лечу на волшебном ковре к местам и землям моих родных.

Позже, уже наладив связи с моими биологическими родными, я открыла, что те места, которые я видела со своего волшебного ковра, были «землями моих предков».

Я передаю вам в дар способ помощи самому себе и другим людям рядом с вами в путешествии к самоосознанию, пониманию и возврату точно к тому месту, которому вы принадлежите.

Да будут благословлены ваши жизни и жизни тех, на кого вы имеете влияние.

В любви и милосердии, Сильвия Марина